:::::캘리소스입니다:::::

:::::캘리소스입니다:::::

모처럼 쉬는날 만들어봅니다
쓰다남은 화선지가 너무 많아서 이래저래 낙서하며 너무많이 그려놨떠니
백업시켜놓는것도 일이군요..

그래서 작은거 몇가지만들어 올려봅니다,

드럼스캔하면 쓸만할텐데,, 집에있는 3류 복합기로 크게받았더니,,
100%봤을때 무진장무진장 깨져보이는군요.. ㅎㅎ 그래서 좀 줄여올리긴했습니다만,,

크게는못쓰구요,,, 리플릿이나 전단정도에 쓰시는덴문제없을듯합니다.
토맥회원에 한하여 자료를 공유합니다. 퍼가실 분들은 꼭 꼬리말을달고 퍼가주세요..
반응이 괜찮으면 나중에 다른것도 올려볼게요,

그럼 전 꿀같은 낮잠자러......ㅎ_ㅎ;;
238 Comments
Ines  
예뻐요.잘쓸게요.
챠디  
멋지네요~^^
김민정  
너무너무 잘~쓸께요~~^^
쿠우~^^  
정말 좋아요~ 조아~
이경옥  
너무 멋진데요..정말 감사해요
얼음공주  
잘쓸께요 감사해요
미니  
감사합니다
정주영  
감사해요^^
갑순  
감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다~
서지희  
너무 잘그리시네 이뻐요 어케그리는지 궁금하네요
서지희  
너무 잘그리시네 이뻐요 어케그리는지 궁금하네요
송은하  
저두 캘리하는것좀 배우고 싶네요..예뻐요^^*
안수경  
고마와요~ 잘쓸께요^^
박소영  
잘 쓰겠습니다.
염치없지만.
또 부탁드려요.ㅋ
장시혁  
감사합니다.. 잘쓰겠습니다..
조혜란  
잘쓰겠습니다^^
아령~  
감사합니다.~~~
김미옥  
홍홍홍~
너무 이뻐요^^
신주형  
감쏴합니다. 잘쓰겠습니당
인피니트쭌  
잘 쓸께욤~*^^*
스나이  
좋은자료 감사합니다.
잘쓰겠습니다..
가와이걸  
잘 사용하겠습니다. 감사해요~*^^*
芽芸  
멋있어요! 퍼갑니다~
문의사항  
이런 좋은 자료가 있었다니..잘쓰겠습니다.
김승미  
이쁩니다 잘쓸ㄲㅔ요^^
권미경  
좋은자료 감사합니다
김민정  
감사합니다^^
지하드성전  
감사 잘쓸께요
가을  
잘쓸께요.... 감솨~~~~
이우섭  
감사합니다 잘쓸게요^^
손제후  
슬 들어왔다가 슬 가져갑니다. 감사합니다. ^^ 슬 사라집니다. 좋은 하루 되소서... 슬....
최윤정  
감사합니다 살짝 얻어갑니다.^^
서보람  
뒤늦게 살짝 가져갑니다. 멋진솜씨 부럽네요 ㅠ_ㅠ 감사합니다-
김미선  
감사드립니다
김지연  
역시 인기짱이네용. 잘쓸게요
좋은하루*^^*  
넘넘 이뽀요^^
전지현  
좋은 자료 감사요~~ ^^ 잘 쓸께효~~
myrrh  
감사합니다...이뿌네요...잘쓰겠습니다..
모칠환  
제가 찾던거였습니다.. 감솨합니다..
정성수  
담거갑니다.
마법사 온  
며루님 작업물 보다가..
며루님 팬클럽이라도 만들어 보고 싶은 기분입니다. ㅋ
잘쓰겠습니다. ^^
초보짱  
와우~~ 멋지십니다
쭈야  
감사히 잘 쓸께요~
심규정  
와우~ Good~~
심규정  
와우~ Good~~
김혜진  
잘 쓰겠습니당...^^
도혜정  
많은 도움이 될듯 합니다..감사히 잘 쓸께요~
장수정  
받아갑니다... *^^*
어린소원  
저도 갖고갑니다. ㄳㄳㄳ
차경희  
너무 이뻐요~^^ 잘쓸께용
박용신  
감사히 잘 쓰겠습니다...^^
이선영  
감사합니다^^;; 애쓰신건데 너무 쉽게 받아가서 죄송합니다;;
황은미  
완전 감사합니다!! 복 받으실거예영~~~~~~~!! ㅎㅎㅎ
편지다발  
유용하게 잘 쓰겠슴미다 ^^
호짱  
이런건 어케 만드시는지...정말 감사히쓰겠습니다.
구망이  
우아.. 우아.. 입이 쩍 벌어져요~~!!
포댕구리  
너무나 이뻐요^^
정은희  
잘쓸께요~~~~
권만구  
너무 이쁘네요... 잘쓸께요...^*^
박쥐나라박쥐  
니거 정말 갖고싶었는디.. 고마워요.. 이 은혜를...
하늘이  
감사합니다^^
gabriel  
퍼가겠습니다. 정말 잘 쓸게요~^0^
강원사랑/속초  
좋은자료 감사드립니다... 고맙게 잘~ 쓰겠습니다
혜민아빠  
이쁘네요. ^^*
김소라  
매우 좋은 자료네요~감사합니다^^
김영분  
감사합니다.
미리  
오늘 처음 와봤는데^^ 소중한 자료 감사히 업어갑니다.^^;헤헤~
코코  
너무 이뻐서  퍼갑니다. 축복받으실 거예요.
폴리  
정말 내가 딱 필요한것 감사!!!!
나야~~~  
넘넘 감사...  저도 공부중인데~~ 많이 배우고 갑니다...
잘 쓸께여...^^
공미경  
와~!!! 사람들 댓글이 장난아니네요^^ 넘 이뿐거 올려주셔서 그래요^^ 저도 잘쓰겠습니다^^
geng's  
넘넘 이뻐여~ ^^*
고생한 자료 넘 쉽게 델꾸가여~
감사 감삼 ^^;
Dark Angel  
너무 이뻐여~ 감사한 맘으로 작품 모셔갑니다...
saanri  
고마운맘으로 잘쓸께요~^^
황유빈  
잘쓰겠습니당~!

쌩유 베뤼 감솨~ *^^*
원하던걸 얻게 돼서 너무 기쁘네요~
앞으로도 좋은 자료 부탁요~

쌩유 베뤼 감솨~ *^^*
원하던걸 얻게 돼서 너무 기쁘네요~
앞으로도 좋은 자료 부탁요~
대단한그녀  
감사합니다 ^^ 저도 저장~~!! 합니다 ㅋㅋㅋ
조경아  
정말 정말  고맙습니다. 이 이미지 꼭 구하고 싶었는데 며루님 정말 잘 쓸께요.
찌니  
감사합니다~잘 쓸께용~ 휴가가따와서 다시 일을 잡았는데 역시 휴식은 머리를 굳게만들어~
몽이  
감사합니다. 꼭 필요한데 며루님을 생각하며 잘 쓸께요
정혜욱  
저도 살짝 가져갑니다.
최다희  
감사히 잘 쓰겠습니다. ^^*
조은정  
감사한 마음 가지고 내려받습니다.
좋은 자료 감사합니다.
정다운  
감사합니다~잘쓸께요,마침 필요했는데요..ㅠㅠ
Molra^^  
얼굴도 예쁘고 마음씨도 예쁘고 누가 데려갈런지... 으하하하
하루  
저도 담아갑니다~
유용한 자료 감사드려요~
ㅇㅅㅇ/
마녀  
감사합니다.^^
상상..또다른 시작  
예쁘네요..저두 가져가서 이쁘게 잘 쓸게요...
섭쨩  
넘넘 예뻐요..^^
saddeng  
며루님 참 부지런하신거 같아요~~
감사히 쓰겠습니다.
한성민  
감사합니다^^ 잘쓸께요~
빛나  
잘쓸게요^^*
정석진  
좋은 자료 정말 감사합니다. ^^
pinkrain  
존 자료  잘 쓸게요 ^^
악과깡  
좋은자료 감사합니다......^^
잘쓸게요...^^
지혜란  
너무 멋져요..저도 쓸께요.^^;;;감사합니다.
김효정  
저도가져갈께요
잘슬께요 감사합니다~
광수  
와~ 멋져요.. 너무너무 좋은자료 감사합니다..잘쓰겠습니다..
원상은  
잘쓸게요.
기억되고픈  
저두 잘 쓸께요..ㅎ 아직 응용할 만한곳은 못 찾았지만, 열심히 쓸꼬에용^^
이뿡여니  
흐미...젤로 꼴찌로~ 퍼가욤~^^
요런거 어케 맹그는지 궁금?
박지혜  
좋은자료 감사합니다~ 잘쓰겠습니다^^
곰탱이  
스크롤 압박!! ^^; 너무 좋은자료라 그런지 댓글 달기도 힘드네요...
며루님 감사하게 잘 사용하겠습니다. (__  )
고상미  
완전이쁘삼~~ 캘리 너무 좋아용^ㅡ^
이주연  
잘쓰겠습니다. 또 올려주세요...ㅡㅡ;;
윤희정  
퍼가욤
노노  
저도 잘쓸께요 2탄 기대합니당~
박정민  
저도잘 쓸께요
전형기  
댓글봐~ 켈리가 역시 잘팔리는군요
김지혜  
저는 왜 다운이 안될까요??
김경숙  
잘쓸게용~~^^
깨앵  
완전 감사합니다~~~ 급 인사(--)(__)
며루  
헥~! 이렇게 많은 리플이...

성원에 힘입어 2탄을 준비하겠습니다. 무지무지뿌듯~ ^-^
멸치까시  
다양한종류 감사드려여..
mockrren  
잘 쓰겠습니다
샅바  
감사히 쓰겠습니다.복 받으세요
문성미  
와~ 이쁘다~ 너무 좋아요- 감사히 잘쓸께요!!
지민이맘  
넘 멋져요 담아갑니다.
지민이맘  
넘 멋져요 담아갑니다.
김혜영  
어떠케 열어야 하나요??
열리지 않아요,,ㅠㅜ
이쁜고구마  
살짝~ 담아가요.. 감사합니다.. ^^
김민정  
와우! 감사합니다^^
유정은  
너무예뻐요 잘쓰겠습니다.
뗏늠  
저도 훔쳐갑니다. ^^*
mamelda  
저도 훔쳐갑니당~ㅋ
시나브로  
감사 감사~ 이쁘게 쓸게요~
★쑤바™★  
며루야 땡꾸~

잘쓸게요^^
나운기  
너무 좋네요 또 올려주세요
tangilove  
오...넘 이쁘네요~
감사히 잘쓸께요 ^^
위풍당당  
잘쓸께요~
DOVE  
잘쓸께요~~
최근정  
^^;; 필요했는데~~ 잘쓸게용^^ 감사
류산슬  
정말감사합니다. 복받으실겁니다.
혀니  
너무 이뻐요..좋아요~감사해요
신김치  
반응 좋은데요? 흐흐흐 감사합니다요~~
쿠우  
감사합니다.
부러워요~~ 저도 이렇게 해보고 싶어요~~
정유리  
감사합니다*^^*
김정미  
아아..  감쏴
이뻐요 담에 또 존이미지 부탁드려요 ^^
노춘석  
감사합니다
은주  
잘쓰겟습니다. ^~
올리브  
너무 이뿌네염..잘 쓰겠습니당..^^
카키색날개  
아아~이쁘네염 감사해요 ㅎㅅㅎ
방띵  
고맙습니다. 잘 쓸께요 진짜로
spiegel  
잘 쓸게여...^^
jiojida  
며루님 저두 잘 쓸께요.
이쁘다 이뽀.!!
모크렌  
오~멋지네요,,감사해요^^
부르면 눈물먼저나는  
잘쓰겠습니다..  감사합니다
나그네  
꾸벅! 감사!^^
아수라  
2탄도 올라오나요??
샤이닝  
레이어길 기대하며.....ㅋ^^
또 아님 어떻쿠....^^;;
아따어찌까  
잘쓰것어요~
조경옥  
휴일에 애쓰신 작업물 살짝 업어갑니다. 잘 쓰겠습니다.
소망  
저도 이쁜자료 잘 받아가겠습니다 ^^
이선영  
이뻐요~^^
잘쓰겠습니당~
이은영  
이쁘네요. 잘쓰겠습니다.
엄태주  
잘 쓰겠습니다.
홍구  
감사감사
줄리  
완죤대박! 너무잉쁘용~^^ 감사히 잘 받겠습니다.
윤문숙  
넘 좋아요... 이뽀여... 잘쓰겠슴당 ^^*
정금옥  
잘~ 쓸께요^.^
양반고양이  
정말감사합니다^^
홍연화  
정말정말 감솨~ 잘쓸께요~~ 감솨합니다
문영희  
이쁘게 만들었네요.감사히 잘쓸께요
정진수  
좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요
하걸  
잘 사용하겠습니다.^^ 감사
구절초  
이쁘네요... 잘 쓰겠습니다.
김윤경  
수고하셨습니다. 잘 받아갈게용~~
배병근  
감사합니다..예쁜자료 감사합니다...
장미숙  
아주 감사 !!!! 감사^^^^^^^
이츠미  
멋지네요,,감사해요^^
땅아꺼!  
예쁘게 잘 쓸깨용^^
굿띠  
멋진 작품 언넝 받아갑니다.
감사합니다.
김은옥  
좋은데요.. 감사합니다
사우  
귀중한자료 공유해 주셔서 너무 감사 합니다.^^
땡숙  
감사 감사합니다
아키  
감사합니다
디자인숲  
잘 사용하겠습니다.
O2o2  
고마워용 ^^
sunday  
감사용~
두루둥  
감사히 잘쓸게용
김은주다  
좋은자료 감사합니다.
sooooo  
유용한 자료 잘 쓰겠습니다.
장정현  
감사합니다
가을비  
우~와 대단해요^^    감사히 잘~쓰겠습니다.
플레이걸  
잘 쓰겠습니다.
매일우유  
와~ 멋져요!! 잘쓸께요~ 감사합니다 ^^
모크렌  
감사히 쓰겠습니다.
스리  
보물같은 자료 감사합니다^ㅁ^!
토마토킬러  
우앙~ 멋지네요.... 정말정말 잘 쓸께요
보경가인사랑  
저도 좀 쓸께요. 감사해요!
심청천사  
소중한 자료 감사히 잘 쓸께요...감사요^-^
조이  
잘쓰겠습니당~
당근시러  
감사합니다.
권진희  
정말 감사합니다
T내자  
감사합니다~ 최고!!
헤르바  
감사합니다 ~ ^^
Eunjung  
감사합니다!!
이쁘니  
저도 감사합니다...
도다리  
소중히 쓰겠습니다
zzamong  
넘 멋져요.. 감사히 사용하겠습니다. ^^
날라리피요  
소중한 자료 감사히 쓰겠습니다~
장봉수  
감사합니다.~
optijb  
멋진 작품...공유하는 멋진 정신 ^^* 감사드립니다. 꾸박
김수경  
감솨~~~
승주  
넘~~~ 멎지네요 잘 쓰겠습니다.
김은영  
감사합니다. 잘쓸께요.
with J  
좋은 자료 감사합니다. 잘쓸께요
가루  
감사합니다. 잘쓸께요
디자인나무  
유용하게 쓸께요^^
김실  
유용하게 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
항상 받기만 하네요.
나무풍뎅이  
3탄 언제 나오나요 낮잠 주무시기 전에 ~
탱탱볼  
감사감사.. 이런거 많이 필요해요.
윤짱★  
이뻐요 이뻐요 ! ㅋ 완전 감사 !
나경공주우  
유용한 이미지 잘 쓰겠습니다~~~~
써니  
감사히 잘 사용하겠습니다. 고마워요
천사포비  
멋지네요
칠성군자  
오! 좋은데요~ㅎ
금혜진  
이쁘네요 잘쓸께요~
mamelda  
며루님~ 감사합니다^^
황현정  
감사합니다^^
예삐옴마  
잘쓸게여 감사
감자골  
잘 쓰겠습니다 감사드려요.
와아~~~앙
조으다
새찬맘  
멋져요... 잘쓸께요
탱크왕  
감사합니다..잘쓸께요..
수일이형  
너무너무 감사합니다*^^* 즐겁고해복하시고 복받으실꺼예요
강정선  
감사합니다. 이쁘게 잘 활용할께요.
이삭크  
예뻐요~~
삭가  
이쁘네요 잘쓰겠습니다.
김은주  
이쁘네요... ㅋㅋ 잘쓰겠습니다. 짱짱 !!!
충정로  
감사합니다
이금숙  
감사감사감사합니다.
숲속마녀  
감사합니당
꿈있는아지매  
감사합니다...
한기란  
유용하게 잘 활용할게요
qtlee  
잘 사용하겠습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand