차 디자인입니다. (차이름 패라스) ㅎㅎ

회원작품

차 디자인입니다. (차이름 패라스) ㅎㅎ

4 우진규 8 3,083 2006.01.14 13:24
또 자동차인줄 알고 놀래셨죠??
ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

24 ★쑤바™★ 2006.03.06 22:46
많이 패라~쓰~ㅋ 
2 win^0^ 2006.02.16 09:26
저도 차인줄로만..ㅋㅋㅋemoticon_001 
4 c.h.s.m. 2006.01.17 11:18
저두 자동차인줄알고 깜박속았다는.......

제가 생각해도 영문이 좋을듯해요...
글구. 한글은 다른곳에 작게 넣어도 좋을듯...
숫자가 좀크지 않나 싶네요... 
9 아켄 2006.01.16 10:39
자동차인줄 ;;;;;ㅋ 
G 쩡쩌러정쩡 2006.01.16 10:20
이번엔 안속았어요~
역시...jin님의 편안한 작품!
결혼 축하해요~ ~emoticon_025 
G ㄱㅓㄹㅣ 2006.01.16 10:09
작품명 영문으로 안하시면 이월 십팔일날 축복 안할래요....,emoticon_005
바꿔 주삼 죄다 영문 및 숫자로 큰그림이 안보이자나요...,
당신의 패엔..., ㄱㅓㄹㅣ. 
1 왈순 2006.01.14 13:49
뽑기....emoticon_099 
10 .......... 2006.01.14 13:46
커피가 맛있어 보이네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand