휴지통 잔상없애는법

질문과답

휴지통 잔상없애는법

6 소헌 4 5,158
휴지통비우기를하면 "휴지통은 비워졌습니다"라는 문구가 나오는데
휴지통안에는 빈폴더 잔상이 남아있습니다..
없애는법 아시는분 부탁드립니다.^^ 

Author

Lv.6 6 소헌  실버
21,505 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 소헌
네..감사합니다^^ 
os 9시디로 부팅을 해서 Disk First Aid는 복구 효과가 크지 않아서 도움이 안될수도 있고요.
가장 좋은 것은 OS X시디로 부팅을 해서 디스크유틸리티를 이용한 디스크복구가 가장 좋습니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
emoticon_096 부팅시스템 CD로 부팅해서 CD안>유틸리티를 열고 Disk First Aid로 하드를 검사 복구를 해보세요.
그리고 정상부팅뒤에 다시 지워보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
옵션키를 누르고 비우기 해보세요.그래도 안되면 OSCD로 부팅후 다시 해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand