클래식

클래식

방랑자 0 2,182
안녕하세요

지금 쓰고 있는 컴터는 G5 듀얼 2.3GHz 이며 메모리는 1.5G 쓰고 있습니다.
오에스 버전은 10.4.9를 쓰고 있는데 일러스트나 포토샵을 실행할때 2분정도의
시계가 돌다가 실행됩니다 ...화면을 확대할때도 2분정도의 시계가 돌다가 되고 일러스트는 갑자기 종료되는 현상이 아주 많습니다.

그래서 노턴을 돌려보니 바이러스가 체크되네요...프로그램들은 리페어가 되는데 클래식 시스템은 낫리페어가 되네요

그래서 클래식을 다시 깔아야 될꺼 같은데 클래식 설치방법좀 가르켜주세요.
시스템깔고 나서 설정해줘야 될부분이라던가...에이티엠..포토샵도 새로 깔고 나서 사용사설치로 먼가를 더 깔아줘야 되는부분이 있는걸로 아는데...자세히 몰라서요...EPS변환에 필요한 설정등 자세하게 가르켜 주세요...부탁드립니다.

글구..G5를 살때 업체 사정으로 씨디를 못받았는데 요청을 했는데 며칠걸린다네요.....그래서 혹시 미니맥 살때 주는 씨디로 부팅해서 클래식을 깔수 있는지도 가르켜주세요..그걸루 된다면 빠르게 설치를 했으면 해서요...

또 한가지....지금 사용하고 있는 컴터가 4대인데 공유가 되있어서 아마도 4대가 다 바이러스에 감염되있을꺼 같은데 이때는 한대만 치료해봤자 소용이 없는건가요?  다 치료할려면 어떻게 해야 될지..^^;;
설치하고 바이러스 치료할때 공유를 끊고 해야 되는건가요?

즐거운 하루되세요. 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand