쿽에서 eps 저장후 포토샵에서 불러오기가 안되요

쿽에서 eps 저장후 포토샵에서 불러오기가 안되요

na 3 3,918
쿽에서 eps 저장후 포토샵에서 불러오기를 했는데
파일이 열리다가

[[could not '11.eps' because the parser
module cannot parse the file ]]

라고 경고창이 뜨는데 왜 그런거죠?
이거 빨리 jpg로 만들어야하는데..
파일을 열수가 없어요 ㅠ
도와주세요 ㅠ 

Comments

박노훈
네~ 해결을 축하드립니다. ^^;; 
na
볼드를 푸니깐 되네요 ^-^ 너무너무 감사합니다 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 문제는 한글 서체중에 일반체가 아닌 볼드체나, 이탤릭체 지정이 되어 있거나, 아니면 포토샵 프로그램의 설치가 제대로 이루어지지 않은 경우에 주로 발생하는 문제입니다.
서체의 문제가 아니라면 포토샵 관련 점검을 하셔야 할 것이며, 포토샵 설치에서 사용자 설치로 들어가서 CMap이라는 항목만을 재설치를 해주시거나, 포토샵에서 한글 입력이 제대로 되는 매킨토시의 한글 시스템 > 응용 프로그램 지원 폴더에 있는 Adobe 폴더를 통채로 지금 사용중인 매킨토시의 한글 시스템 > 응용 프로그램 폴더로 복사를 해주신 후에 다시 확인을 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand