압축을 하려는데 왜 안되는거죠?? 이런게 뜨는데...

압축을 하려는데 왜 안되는거죠?? 이런게 뜨는데...

엄지얌~^^ 4 2,535
^^ 

Comments

박노훈
부디 도움이 되었기를, 그리고 문제가 잘 해결이 되기를 바랍니다. ^^ 
엄지얌~^^
고맙습니다.
^^ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아수라님의 말씀처럼 파일명에 대해 확인을 해보시고 그 문제가 아니라면 다음과 같이 두 부분에 대하여 확인을 해보시는 것이 좋을 듯합니다.

- 하드디스크의 빈 공간이 너무 부족하다면 필요없는 파일들을 지워 빈 공간을 많이 확보해주세요.
- DropStuff 응용 프로그램에 대해 사용 메모리를 좀 더 크게 잡아주세요. DropStuff 응용 프로그램을 Control키를 누른 채로 클릭하시어 정보입수를 하신 후에 사용 메모리의 숫자를 좀 더 크게 잡아주세요.

아니면, 너무 여러 개의 프로그램을 동시에 열어 놓은 상태여서 메모리가 부족했을 수도 있으니, 재시동 후에 다른 프로그램을 실행하지 않은 상태에서 다시 압축을 해보시기 바랍니다.

감사합니다. 
아수라
그거 혹시 파일이름이 너무 긴것은 아닌지...글구 파일이름에 특수문자나 점이 있어도 안되는 경우가 있어요...^*^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand