추억...첫번째 이야기

추억...첫번째 이야기

KENWOOD 15 20,792
추억이야기...
지난 5월...결혼기념일...
처음가본 보성...순천...담양...
너무나 아름다웠던...
너무나 행복했던...
영원히 기억될 우리 가족만의 추억여행...

덧붙임...초행길에 많은 도움을 준 애플양...다시 한번 더 고마워요...!!
너무나 좋았던 그날의 기억들로 인해...
이번 가을여행으로 한번 더 다녀온 아름다운 순천...

<이미지를 누르시면 좀더 큰 화면이> 

Comments

윤찡
^^ 멋진곳... 
김태준
아-나도 저런곳에서 cf찍고싶다~
"ㅋ ㅑ~녹차한잔하세요~emoticon_028 
Apple♥
그럼요~ 순천 아직 안오신거죠~ 오셔서 애프리를 봐야하는데 못봤으니.. emoticon_001 
KENWOOD
개굴아빠...좋죠
까칠이...10주년
애플...그럼...난 뭐지...안 다녀온거...두번이나...
햄...진작 말씀 하시지...엄청 사왔었는데...
초롱소녀...보성이랑 담양은 5월달에...순천은 가을에...
미투리님...새벽 안개는 못봤지만...아침 일찍 도착해서 느껴지던 그 상쾌함...이뤄 말로 표현이 안되더라요... 
미투리
보성 !!
저도 지난날 생각이 문득나네요
밤새달려서 새벽 안개속에서 사진을 찍든기억이....^^ 
Apple♥
온님~ 그럼요~ ㅎㅎㅎ 아무래도.. 저.. 순천 시청에 근무 해야 할까봐요;; ㅋㅋㅋㅋ
초롱님 꼭꼭! 오세요^^ ㅎㅎ 함 뵙고 시퍼요~emoticon_012 
초롱소녀
내년 3월쯤 어디를 가볼까?
하고 계획중인데...가까운 곳으로 가야겠네요...!!
순천...보성...담양(한번은 가보았지만 겨울에 가서 별루 구경을 못한곳) 
마법사 온
애플님 저도 순천 좋아하는데.. ㅎㅎ
해당되나요? 
명랑!
녹차 한 봉지 보내 봐...앙~emoticon_011 
Apple♥
같이 꼭! 한번 오세요^^ ㅎㅎㅎ 그래서 애플양도 보고 가세요~!
순천에 오셔서 저를 안보고 가시면 순천을 다녀온게 아니랍니다.
크크크큭~ emoticon_001 
까칠이
우왕 - 결혼기념일..^^ 
giri
음...가치 가보자 @@ 
KENWOOD
이론...그 손길 느낄려면...또 가야 하는군... 
Apple♥
흐흐~ 뭘요~emoticon_004
순천만에 가시면... 곧.. 저의 손길이 닿는걸 보시게 됩니다. emoticon_003 
꿈있는아지매
꼭 한 번 가보고 싶은 곳이에요...
보성 녹차밭...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand