오늘도...토맥이...

자유게시판

오늘도...토맥이...

24 명랑! 9 3,387
해킹 당했었나요?
이런~ 된장! 어떤 XX야!
할 일이 그렇게도 없냐~~~!!!
나 바뻤던거 어떻게 알고...^^;; 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

24 ★쑤바™★
아침까지는 토맥 돌아갔었다는 사실...아실랑가요?ㅋ
제가 어제 아침에 일찍 접속했드랬죠.
8시 반 무렵에..
그러다가..9시가 좀 되기전부터 안되더라구요...
그래서 뭔일인가 싶어 방장님께 문자 날려두 대답두 없으시구..
어제 오후 늦게부터(밤 9시 무렵인가?)는..
또  다시 되던걸요.ㅋㅋ

예전에 마뇽님이랑 아이리스님이랑 부산정모 갔을때..
쑤바도 따라 갔더라면(일땜에 못갔지만)
아마도 석실장님께 소주의 주도를 배우지 않았을까 싶네요..ㅋㅋ 
10 미셸
우리 석실장님은 소주랑 떨어질수 없는 사이에요 ㅋㅋㅋㅋ 
8 편지다발
석실장님...평생 술과 함께 하실듯....... 
22 KENWOOD
혹,,,도킹,,,emoticon_016 
8 비상
그러게요 ㅠ,ㅠ
안되서 궁금 
10 석두
마감 소주란, 바같에서 마시는 소주는 심사가 난조라
외출 후 돌아오면 내 자리 내 식의 술 분위기
하루를 반추하며 내가 뭐가 잘못 됐는가? 왜 잘못인가 스스로물어보고
내일 또 그런 경우에는 또 생각해보고, 지;금도 열 받으면 확! 하는 성징인데도
너희는 참아라!참드라 이니라.
참! 밖에서 마시는 술은 영양가가 없고
안에서 홀로 마시는 술응 영향가가 거의 상상을 불허하노이.
이제 그만 마시면 내일 7시 이전에 일어날까emoticon_078 
10 미셸
석실장님 마감소주는 또 뭐에요? ㅡㅡ; 
10 석두
가끔은 못 들어가는게 다음날에 더 반갑지요.

오늘 새벽 잠 깨어서 신문 다 보고, 이메일 확인하고 그, 다음에 들어가니 며칠전 상황이 그대로 재현되든데요. 덕택에 하루가 무척 길렀던게, 가만, 어제 오후 부터네.
요즘 기다리는게 인생이라, 일도 기다리고 산에 갈 날도 기다리고, 혼자 배워오는 바둑도 같이 할 사람 기다리고. 그러다 나홀로 술시간 기다리고. 참! 여럿이 어울려 노는 술자리 자주 갑니다만, 그래도 나홀로 술자리가 호젓해서,(오만가지 생각 다 해도 누가 따지지 아니하니) 나이 들어서가 아니고 원래 혼자 술자리 좋아했네요. 한때는 아가씨들과 잘 어울렸는데 뒷감당이 체질에 안 맞데요.
참! 지금 21도 소주 병반 마시고 바둑 두판 작살 나고, 바둑 티비 틀어놓고, 마감소주? 마십니다. 
하룻동안 꺼졌던 토맥이였네요. 명랑님, 나 요즘 아니 바빠 계속 들어오는데 ㅎㅎㅎemoticon_036 
10 미셸
ㅋㅋㅋ 어쩐지 나도 아침에는 토맥이 안들어와지더라고~~ 에혀~ 왜자꾸 이런일이 발생하는지~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand