어제 미니맥 문의했었는데요~

자유게시판

어제 미니맥 문의했었는데요~

1 국숙경 1 3,380
클래식 버전은 도저히 안된다는 결론하에...^^
쿽은 7.0으로 깔고 (작업을 많이 할건 아니라서요...^^)
포토샵과 일러는 CS3로 깔아서 휙휙 아주 빠르게 잘 돌아가네요..
문제는 서체인데...
이전 G4때 썼던 서체들은 사용할 수 없다고 하고 OTF서체를 써야 한다는데
혹시 구할 수 있을까요?
윤고딕, 윤명조만이라도 구할 수 있음 좋을텐데 말이죠...

또  7.0에서 저장할때 3.3으로 저장하면 된다고 하는데...
그 방법을 잘 모르겠어요..
6년이나 맥을 쓰고 맥으로 먹고 살다가
이제 손 놓은지 1년 6개월 밖에 안됐는데 뭐가 이렇게 많이 달라진건지....
서체.. 구할 수 있는지 좀 알려주세요~ 

Author

Lv.1 1 국숙경  실버
1,259 (62.9%)

행복하세요!

Comments

10 석두
7.0에서 3.3 열려요?
7.0에서 3.3으로 저장되나요? 난 안되던데.
윤체 상용입니다.
G4에서 사용하던 트루타입 서체 깔아보면 몇몇 서체는
사용가능합니다. 그런 서체는 출력기에서 서체박스 없이 바로 출력되고요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand