오늘 회사에 나가떠니 ㅊ,ㅊ 왜나왔냐고 ㅊ,ㅊ 드라마 같은

자유게시판

오늘 회사에 나가떠니 ㅊ,ㅊ 왜나왔냐고 ㅊ,ㅊ 드라마 같은

8 비상 21 3,377
시골에서 1년만에 친구가 올라왔는데
집에다 감금하고 우선 출근을 했더랬죠~
회사에 가던길에
핸드폰이 떨어져서 주우러 가는데
차가 휙하고 지나가서 핸드폰을 밟고 지나간 거에요
완전히 박살 나찌요

자전거로 막 달려가서
차주를 추적해서 잡은다음
제가 우선 떨어 트린것은 잘모했지만
제가 손을 흔들고 소리를 지렸음에도
정통으로 핸드폰을 밟고간 것은
운전시 시야를 확보 하지 못하셔서 그런것이니

저도 잘못이 있고
아저씨도 잘못이 있고 그러니
조금이라도 변상해 주시라고했습니다

그랬더니 옆에 있던 아줌마가
젊은년이 아침부터 지랄한다 그러는거에요~

그래도 참았지만 계속 쌍욕을 해대길래
눈물이 찔끔

아저씨가 가시더니 한참을 안오시더라구요
그래서 차 옆에서 기다렸습니다
시동을 안끄셔서

아저씨가 다시 나타났을때
죄송하고 아침부터 말씀을 드리고

말씀을 드렸더니
10만원을 주시네요
중고라도 사서 쓰라고

처음엔 나빳지만...
제가 우는게 안타까웟는지 동생같으니까 주는거라고

어제의 설움이 터져서
자전거 끌고 걸어가면서 한참을 울었습니다

그래서 아침에 10분 지각을 했죠
다행이도 평소보다 빨리 나와서
더 다행인건 교수님이 안오셨다는거죠

울음 범벅이된 저를 보고
동료 오빠가
술먹었냐고 하더라구요
그래서 또 한바탕 웃고
세수 하고

한 9시 반이나 되엇나
교수님이 오셨습니다

처음 하시는말

진영이 왜 나왓냐~~~

헉 ;;;;

멉니까
문자론 내일 보자 이러고
ㅅㅏ람가지고 장난하는것도 아니고

그래서 그럼 친구가 왓으니 집에 가보겠습니다 했더니
그러라고 하셨습니다
집에 가기전 20분 또 이야기를 들엇습니다
자기가 너무 바빠서 월급을 까먹엇다고
원래 사업이란
받을돈은 빨리 받고
줄돈을 늦게 주는거랍니다

그런말 듣고 또 더 싫어 졌지만

그렇지만 예 하고 대답을 하고 ...
집에 가려는 찰라
내려와서 자전거를 꺼내려고 하니 교수님이 자전거를 못나가게
차를 바싹 대놓으셨더라구요

제가 한참을 이리빼다 저리 빼다 안되서
교수님 차좀 빼주세요 하러 올라가떠니

내가 니껀지 모르고 근처에 일하는데 사람껀지 알고
감히 내 주차하는데에 당해봐라 하고
일부러 그러셨다네요
ㅠ,ㅠ성격이좀 이상한듯

암튼 지금은 집에 와서
친구들과 수다를

암튼 오늘 회사에가서
동료 오빠랑 이야기를 했더니
잘 생각해 보고 결정 하라구...
제가 없으면 오빠가 힘들꺼 같은데 ㅠ, ㅠ

또 참아야지 싶나...

합니다...

암튼 오늘 정말 드라마죠~
정말 서러워서 실컷 울어버렷더니
시원시원 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

8 비상
오빠는 아직도 일해요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand