요걸 영어로 어케 할까요?

자유게시판

요걸 영어로 어케 할까요?

8 비상 5 3,374
중소기업 상품경쟁력을 위한 지등(紙燈) 조명
브랜드패키지디자인 전략제안

아휴 힘드러랑

오늘도 하루종일 작업중입니다

지등은 종이로 만든 조명이에요 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

8 비상
감사합니다 원문이 좀 어렵져 우리 교수님이 좀 그래요 말만들기~ 
2 최지성
Paper lamps to help gain the competitive edge for the small and medium sized enterprises. Strategic packaging proposal for a brand identity.
좀더 나은 번역을 위해선 좀더 자세한 설명이 필요할것같네요.. 원문을 이해하기가 살짝 힘드네요. 제가 이해한데로 번역해 봤음니다. 
10 michelle
허걱~~ 쿨재즈님 왜그래요~~ 어디 아픈가보다 ㅋㅋㅋㅋ 
8 cool
미셸누님에게 무러보능게 젤빠를것같다는 생각이..ㅎㅎㅎ 
13 dirstreet
Naming 인가요?
아님 단순히“ 지등은 종이로 만든 조명이예요”를 번역하는 건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand