[ 05년 12월 03일 정모 ] 사진 후기와 회비 내역

[ 05년 12월 03일 정모 ] 사진 후기와 회비 내역

비상 35 51,112
다들 기다리셨죠
편집하느라
어깨랑 눈이랑 빠집니다 히힣
다음엔 제 카메라에 자꾸 들이대 주세요
못찍은 분도 더러 있는듯 합니다 -

총 회비 걷은 돈 52만원

한분이 만원 덜내셔서 ㅠ,ㅠ
비상이가 잃어 버린줄 알고 엄청 쫄았습니다 ㅠ,ㅠ

통나무집 235,000원
옥션 175,000원
노래방 40,000원
거리님 생일 케익 18000원

노래방 음료수는 도움님이 쏘셨데요 -

그래서
총지출 468,000

남은돈 52,000원

이월 52,000원 되겠습니다
다음 모임때 꼭 들고 나갈께요

누가 시켜서 갑자기 총무를 -ㅍ.ㅍ
호유화님이라고 말 못함 -

Comments

얼음공주
아~~~ 생각난다. 통나무집!!!
예전에 자주 갔었는데~~~
우물안개구리
^^;; 괜히 배만 아파요~~
비상
왜 저 이후로 아무도 글을 올리지 않는거에요 -
쩡쩌러정쩡
참석하고팠는데... 중요한 모임과 겹쳐서 못간게 넘넘 후회됩니다.
첫눈도 오고, 넘 잼났을꼬 가테요...
담엔 기필코 참석하리~ 기필코~~~emoticon_008
근데... 학교 선배님들이 보이네용... "꼭 한번 만나고 싶다용!"
저 첨본다고 왕따 시키지 마시고,  참석하믄.... 껴주세요~~~.
부러워잉~ 부러워잉~
jini^^v
헉! 위에꺼 오디가써... 내 리플 돌리도.... emoticon_008
호유화
헉.. 총무가 돼써? 비상이가??? 프프프~~~
그래도 정말 똑소리나게 잘하는구만. 누가해도 너만큼은 못해~~ 안그래요 열분~
수고 많았네 비상이~
win^0^
와~다들 친하시네요..
가고싶다..가면 서먹서멐하겠네요..
모든이의 벗
골치아픈 총무 ㅡ.ㅡ;
남은 것은 자선남비통에 넣으세요~ ^^
사다드
ㅋㅋ
miso
수고 많으셨어여... ^^
총무란게 쉬운게 아닌데 ..... 담에두 수고해주세여....ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
허윽...ㅠ_ㅠ
첨 오신 분들도 많다..
누가 누군지 모르겠당..ㅠ_ㅠ
안간게 넘 후회돼..ㅠ_ㅠ
명랑!
아 맞아! 눈을 뭉쳐서 얼굴에 부빈거? ㅋㅋㅋ
버럭~~ 모르는 사람이 보면 이상하게 생각할거 아냐!
수원댁! 그 사진 지우라니깐... ㅋㅋㅋ~~
윤찡
잼낫겠당..올만에 보는 행님들.^^ 방가워요//
─며루───
비상이님 수고많았어요.. 저도 올리려고 디카봤더니..
누구 (?)발 만 찍혀있네..ㅋㅋ
머털도사^^
고생 많았네...^^~*
식초우유는...계속덴다!!!!!! 푸하하하~~    ...^____________________^...
명랑!
그러게 자선냄비에 넣으라니깐. 좀 보태서. ㅋㅋㅋ~~
그리고 과도한....???? 저 날 있었던 일은 기억나지 않으니
증거를 대! ㅋㅋㅋ~~
명랑!
담 부턴 점잖게 마셔야지. emoticon_009
일레인
오~~~~~고생이구만.......
노래방에서 자면안되지~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
담에는 필이 참석해야겠군.......
emoticon_002
자이
비상아 이쁘징...^^...알징...올리지마~~
버리기 아까우면...내가 울 웹하드 아려줄껭 올려줭...^^

그리고 명랑님이..불우이웃 돕기라고 해서 생각났는뎅....
회비남은것 좋은 일에 쓰면 어떨까욤...
모임있을때마다...남은던..처리 곤란할듯...^^
좋은일에 쓰려고 함 도와 줄곳은 많을것 같아욤....^^
euni
헉...
죄송합니다
제가 만원 덜 냈습니다
근데 내가 만원 냈을때 비상님 잘 받으셨습니다
그래서 당연히 만원인줄 알았죠
어쩐지 계속 돈을 시고 계시더라.......
담 정모때 만원 플러스할께용~
비상
자이언니 푸지게 자는 사진 있는데 어쩔까 고민중 올릴까 말까
자이
....ㅎㅎ...2차에 자버린게 후회 되넹....^^
푸푸치
^^애쓰셨네요~비상님~
비상
사진이 남아요 -
참 지니님 동영상방 가봐야 겠다 -
자이
^^/....참 잘햇오욤
jini^^v
학실히 몰라옹 사진기보다 밝고 깨끗하게 나오는 느낌이....  emoticon_001
cooljazz
걍 비상님 드샴...ㅋㅋ
Molra^^
내가 그날 눈온다고 미쳤는갑다.ㅠㅠ
아주 쌩쑈를 했그마...emoticon_008
★쑤바™★
내기 올리까?-_-;
비상
담부턴요 단체 사진 부터 한방 찍고 시작 할께요 2차는 -
비상
참 근데 몇천원남은게 좀 있는데
이게 제돈인지 누구 돈인지
아침님 혹시 케익 사실때
혹시 영수증엔 18000원이라고 되있는데요
아침님 혹시 활인 받으셔서 저 더 주신거 있어요??

암튼 머리가 아픕니다 약간 알딸딸해서
가물가물 흐흐흐

다들 만나서 너무 반가우셨나요?
전 너무 좋았습니다
그리고 명랑님 옐로 카드 한장이에요 -
과도한 부비부비 혼내줄꺼야 -

그리고 머털도사님 식초우유 아자~
다이어트 할게요

몰라님 중간에 나가서 눈사람 만든거 잼났어요

푸푸치님 넘 후딱 가셔서
사진이 없네용

째즈님 느흐흐 방가웠어요

쑤니언니도 엘로 카드
때리지 마세요 아퍼요 -

찰리신님 쉬시다가 오시느라 갑자기 고생 하셨어요 -

히히
앞으로 2달에 한번이라니
기대 만빵 -
유령
ㅋㅋㅋ
아이스키위
젋으니깐 다르다..
날으는 구나 날라~
─며루───
비상이 최고..ㅋㅋ
★쑤바™★
머냐.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand